English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>资料下载>>外事工作>>正文
 
领导干部短期因公出访审批表
来源: 日期2018-05-24 19:55 点击:

为了贯彻上级部门的规定,加强对领导干部因公出国(境)管理,根据相关部门要求,现将领导干部因公短期出访审批流程进行调整,副处级以上领导干部出访需由分管校领导及分管组织工作校领导签署意见。调整后审批表格见附件。

201771日起,根据西交际﹝201748号《西安交通大学关于进一步加强涉外活动管理的指导意见》及西交际﹝201767号《关于进一步加强学生出访管理的通知》文件的相关规定,我校所有师生因公出访需在学院审批时接受行前教育,并在审批表上注明。衷心感谢各位老师和同学的理解和支持,如有不清楚的地方,可打国际处出国(境)服务热线:82668369.

 
 
文章作者:
责任编辑:马瑞峰
 
 
 
 
 

 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049