English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>党团建设>>正文
 
关于开展“身边交大人”、“新鲜交大事”宣传报道活动的通知
来源: 日期2013-06-08 09:33 点击:

 

 

为充分展现西安交大师生工作、学习、生活中的点滴故事与真情实感,挖掘校园里新近发生或鲜为人知的人与事,从本学期开始,党委宣传部及校内各媒体开展新闻宣传走基层活动,“身边交大人”、“新鲜交大事”系列报道是其中主要内容。

4月起,党委宣传部已经在新闻网主页、校电视台、西安交大报开辟专题、专栏、专版,持续推出关于交大校园里凡人凡事的“身边交大人”、“新鲜交大事”系列报道,并在学校微博、微信、人人网等新媒体的官方平台进行推广和宣传,营造积极向上、和谐温馨的校园文化氛围。

“身边交大人”、“新鲜交大事”系列报道是今后学校新闻宣传工作的核心,请校内各单位积极提供新闻线索,踊跃投稿,充分挖掘和报道能够代表和反映西安交大精神内涵的人与事,情与景。

一、稿件要求:

1、字数:1000字以内为宜。

2、图片:请提供与新闻报道内容相关的新闻照片(请提供原图),如新闻人物的工作照,或新闻现场照片。

3、内容:新闻人物以基层一线教师和职工为主,要突出他们工作、生活中的一、两处闪光点;选取在学习、生活中任何一方面有突出特点的学生代表。文章内容不求大而全,但应亮点突出,文风朴实。

二、提供新闻线索和投稿方式:

1、新闻热线:82668246

2、投稿邮箱:xwzx@mail.xjtu.edu.cn 

3、联系人:新闻中心纪梦然老师     82668246

           校电视台朱建欣老师     82668240

           西安交大报彭碧仙老师   82668014

                                             

 
 
文章作者:
责任编辑:朱树方
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049