English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>党团建设>>正文
 
理学院召开离退休、民主党派教师以及党支部书记和入党积极分子代表座谈会
来源: 日期2014-07-15 08:37 点击:

为了做好学院未来的发展,广泛倾听学院各方面人士的意见和建议,理学院党委于711日召开了离退休、民主党派教师和党支部书记、入党积极分子代表座谈会。

座谈会上,物理学科、化学学科负责人分别介绍了相关学科在教学、科研和人才培养等方面的工作状况、取得的成果,以及学科发展存在的突出问题、不足和差距,并就学科未来发展思路及方向做了介绍,倾听与会代表对进一步推进学科发展的意见和建议。

离退休教师在座谈会上踊跃发言,他们对学院近几年来取得的成绩感到欣慰,同时对学校和学院的在发展中存在的问题提出了宝贵的意见和建议,充分展现了老一代交大人那种对事业的最求,和对交大的那种眷恋感情。他们提出的建议对未来学院的发展将起到积极的作用。他们离职不离心,一如既往关注学校和学院的发展,深深感动了在场的每一位人员。

与会代表们分别结合自身工作实际情况,本着主人翁意识和强烈的责任感,围绕学院教学、科研、人才培养等多个方面提出了很多建设性的意见和建议。

座谈会由院党委书记郑元锁教授主持,院领导及30余名教工参加了座谈会。

 
 
文章作者:
责任编辑:马瑞峰
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049