English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>党团建设>>正文
 
应用物理支部和光信息支部联合召开组织生活会
来源: 日期2015-10-30 09:11 点击:

10月21日下午,理学院应用物理系党支部和光信息系党支部联合召开组织生活会,以进一步学习“三严三实”和如何在工作中落实“三严三实”为主题展开热烈的学习讨论。院党委委员张沛主持会议。

 

      院党委委员李宏荣首先组织大家认真学习了“三严三实”的具体内容和要求,和与会党员同志们对照“三严三实”,并结合具体工作进行了研讨交流,广泛听取大家的意见和建议。针对支部组织生活,大家建议应该丰富形式和内容,多举办形势政策或国防科技类的讲座或报告;外出参观革命纪念馆,组织观看经典爱国主义电影;也可以开展教学研讨,科研项目申请,研究生招生宣传等等。同时还结合本单位实际工作,重点就本科生毕业设计工作中存在的选题时间短,不够深入等问题进行了分析和讨论。建议在学院网页上开设毕设专栏,教师可以提前上传本科毕设题目,同时在毕设题目上链接教师的个人主页,对教师的科研工作起到宣传作用。物理学科也将根据大家建议,尽快落实有关毕设的宣传和组织方案,将大家的建议落到实处。
 
 
文章作者:
责任编辑:滕文葆
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049