English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>学生工作>>就业信息>>正文
 
欢迎参加药明康德2008-2009校园招聘活动
来源: 日期2012-06-12 21:24 点击:

 欢迎参加药明康德2008-2009校园招聘活动
“研药,明志,成就闪耀人生”
 
校园招聘宣讲会 时间:2008年11月21日  上午9:00-11:00
                   地点:医学校区护理楼学术报告厅
 
一、公司简介:
    药明康德新药开发有限公司于2000年12月成立,是全球领先的制药、生物技术以及医疗器械研发外包服务公司,在中美两国均有运营实体。2007年8月9日,母公司无锡药明康德(开曼)有限公司正式在纽约证券交易所挂牌上市,其美国存托股份交易代号为WX。作为一家以研究为首任,以客户为中心的公司,药明康德向全球制药公司、生物技术公司以及医疗器械公司提供一系列全方位的实验室研发、研究生产、生物制剂测试以及生产服务,服务范围贯穿制药和医疗器械研发全过程。药明康德的服务旨在帮助其全球合作伙伴缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。我们的服务分为两大部分:
l     实验室服务,包括合成化学,生物检测,毒理学,临床前医药开发,分析服务,生物制药和医疗器械测试,及其它相关合同研发服务。
l     生产服务,集中于高端药物中间体、高效能原料药(APIs)和生物制剂生产,以及测试及其相关服务,并提供化合和基于组织的产品的cGMP生产。
    公司的高层管理团队由一批具有丰富制药、生物技术及医疗器械研发经验的博士以及工商管理硕士组成。我们的高层管理团队共拥有超过200项的已授权和申请中的专利成果,800多篇高水平学术论文,以及平均14年在国际一流制药、生物制药以及医疗器械公司任职的经验。公司员工总数已愈3,600人。
    公司中国区的设施包括位于上海外高桥保税区内59,000平方米的研发中心,位于上海金山区20,400平方米的工艺研发和cGMP生产基地以及在建的33,000平方米二期扩建项目,位于天津12,000平方米主要提供药物研发化学服务的研发中心,还有在建的占地30,000平方米的苏州毒理中心。公司位于美国的设施全部通过美国食品及药物管理局审核,包括位于明尼苏达州圣保罗市的7,700平方米的研发和生产中心,位于佐治亚州亚特兰大市4,300平方米的测试中心,和位于宾夕法尼亚州费城7,000平方米的研发、测试和生产中心。
二、招聘职位:
    随着公司的蓬勃发展,药明康德此次校园招聘活动计划在全国范围内,招募大量优秀毕业生. 此次校园招聘发布的职位,以科研类职位为主,包括但不仅限于有机合成(需笔试),分析,生物,制剂,病理,毒理等领域,如欲了解具体职位信息,请登录:
    http://www.wuxiapptec.com.cn/careers/
三、申请方式:
    请登录药明康德网站校园招聘页面进行在线申请。
    路径:http://www.wuxiapptec.com.cn/careers/
    注:请同学们密切关注我们的活动,抓紧时间在线投递简历,欢迎相关专业学生参加有关校园宣讲活动,机会难得!(相关宣讲会信息会在与学校确认后,在校园招聘—>招聘行程页面中实时更新)如对本次校园招聘有任何问题或建议,请发送邮件至campusrecruit@wuxiapptec.com;如在简历申请过程中遇到系统或技术问题,请发送邮件至chen_rong@wuxiapptec.com
感谢您对于药明康德校园招聘的关注。(宣讲会结束后即进行面试)

 

 
 
文章作者:
责任编辑:帅争峰
 
 
 
 
 

 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049