所在位置: 首页>>学生工作>>就业信息>>正文

北京林氏精化新材料有限公司招聘
来源: 日期2012-06-13 08:51 点击:

北京林氏精化新材料有限公司招聘

北京林氏精化新材料有限公司将于本周四(4月23日)来西安交大理学院招聘高分子材料、应用化学、分析化学以及材料物理与化学专业硕士研究生。请有意向的同学可以直接与该公司人力资源部王慧小姐联系。

核心价值观:谦虚、创新、速度、责任、服务

企业远景:我们将通过提供创新的方案,使人类远离溶剂的污染,用生命之源——水,来实现人类健康的梦想。

公司简介
    北京林氏精化新材料有限公司于1998年1月在北京市中关村科技园区丰台园注册成立,是一家集科、工、贸、为一体的民营高科技集团企业。下属公司包括保定林帆新材料公司、北京木石金新技术有限公司和濮阳林氏化学股份有限公司。公司在上海、广州、青岛、石家庄、重庆等地均设有办事处。
    我公司是国内首屈一指的生产水性树脂的专业厂家,主要致力于水性聚氨酯树脂、水性丙烯酸树脂、水性环氧、聚脲系列产品的研制、开发和生产。水性树脂系列产品是我公司集多年研发经验和技术优势,倾力打造的新型绿色环保产品,因其卓越的性能、安全无毒无害不燃的特点而广受欢迎,产品性能已达到国际先进水平,被广泛应用于医药、手套、皮革、黏合剂、印刷、汽车、轻纺、航空、军工等领域。公司自成立以来,秉承科技先行、精益求精、争创一流的企业理念,努力开发新型产品,积极拓展市场,竭诚为客户提供全面专业的服务,公司经营业绩一直呈现快速增长的趋势,平均每年销售收入以200%以上的速度递增。

联系方式:
公司名称:北京林氏精化新材料有限公司
地    址:北京市大兴区长子营工业区1号(工作地点)
公司网址:www.linshi.com.cn
邮    箱: hr@linshi.com.cnwh2007hr@126.com
联系电话:010-80267512-人力资源部(兼传真)
联 系 人: 人力资源部 王小姐

招聘职位及要求如下:(可为优秀毕业生解决北京市户口)

一、研发员: 2
1、负责新产品的研发和老产品的调整;
2、负责技术的产品转化:
3、协调产品用户及公司其他部门的关系;

任职资格:
1.教育背景:本科以上学历,高分子材料、有机合成、有机化学专业。 毕业于211院校。
2.工作经验:应届毕业生或一年以上产品开发工作经验,具备丰富的高分子材料专业技术。
3.知识/技能:
(1)有应用office软件编制产品工艺文件、技术文件的能力;
(2)有较好的化学实验基础,较强的试验操作能力,扎实的基础理论知识;
4.素质要求:
(1)沟通能力:能准确理解上级指示,和同事交流业务知识,对于疑难问题能及时发现,和团队成员共同提出解决方案;
(2)团队合作:良好的团队意识,能同同组人员为实现部门目标努力工作;
(3)学习能力:具有开放的思维,关注本领域内的技术发展现状,及时更新技术知识,具备良好的创新意识。
二、研发工程师:3名
岗位职责:
1. 负责产品的研发、标准的制定与产品的改进:
(1)根据公司产品研发战略,协助制定技术研发方案与工作计划;
(2)实施技术方案,研制、设计、开发、论证新产品及更新换代产品;
(3)负责产品技术标准的编制与修订;
(4)总结技术研发与产品生产经验,持续改进产品性能,更新产品,确保技术与产品的领先优势;
2. 负责技术的产品转化:
(1) 根据技术要求完善或改造生产流程;
(2)制定生产技术规范;
(3)负责产品鉴定,协助质检工程师做好产品的质量控制;
3. 协助研发部经理做好行业分析工作:
(1)收集行业研发信息并分类,了解行业技术发展动态;
(2)根据行业发展动态协助研发经理分析市场需求;
(3)了解行业内其他同行产品的市场状况,为技术研发积累素材;
(4)定期编写研发报告和总结,提交上级;
4. 协调产品用户与公司其他部门的关系:
(1)根据用户或公司其他部门的要求改进产品设计,完善产品性能;
(2)为公司的有关部门提供技术支持。
任职资格:
1.教育背景:硕士以上学历,高分子材料、有机合成、有机化学专业。
2.工作经验:有产品开发工作经验,具备丰富的高分子材料专业技术。
3.知识/技能:
(1)具备聚氨酯等高分子材料等化工专业知识;
(2)有应用office软件编制产品工艺文件、技术文件的能力;
(3)有较好的化学实验基础,较强的试验操作能力;
(4)具有组织课题组开展产品研发、工艺设计及机构日常管理工作的能力:
4.素质要求:
(1)沟通能力:能准确理解上级指示和下级的要求,和同事、下属交流业务知识,对于疑难问题能及时发现,和团队成员共同提出解决方案;
(2)团队合作:良好的团队意识,能带领下属为实现部门目标努力工作;

三、销售工程师:5名
岗位职责:
1、在规定范围内,建立及保持与经销商的联系,研究市场及预测市场潜力,完成销售指标;
2、独立完成销售项目的跟踪以扩大市场份额;
3、为客户提供技术服务,指导客户合理运用产品;
4、为经销商提供销售指引,培训及协助解决有关销售或技术上的问题,并对经销商的销售活动作出评估;
5、出席及参与公司的销售会议,经销商会议及各类展览会,处理有关日常活动支出及投诉的各类文件,报告和表格。
6、产品的市场调研、分析,做出关于规定范围内的合理化的销售建议。

1、化学等相关专业,大专科以上学历;
2、至少有两年以上的相关销售工作经验,且有相关业绩,有化工销售工作背景优先;
3、工作负责,踏实,有责任心,热爱销售工作,较强的语言表达能力;
4、良好的中英文电脑软件的操作技能,可以用英语进行交流;
5、能适应经常出差。

责任编辑:帅争峰