English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
 
关于广西壮族自治区重大技术计划的通知
来源: 日期2019-01-10 10:59 点击:

各位老师:

广西柳州市柳东新区拟与我校开展深入合作,表示为全面推进创新型广西壮族自治区建设,以强化产业科技创新为主线,深化产学研用融合,着力实施“三百二千”科技创新工程,其中包括:计划突破100项重大技术,围绕汽车、机械、有色金属、新材料、生物医药等具有产业基础和较有优势的领域集中开展科研技术攻关;在巩固提升现有国家级创新平台和载体的基础上,重点创建100个国家及创新平台,详情请查看附件。请有合作意向的老师填写表格,于1月13日前发送至邮箱:marf@xjtu.edu.cn。科研院将整合相关信息,组织柳州新区进一步产学研接洽工作。

序号

教师姓名

所在学院

职称

联系方式

研究方向

课题序号及名称

备注

1

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 
 
文章作者:
责任编辑:马瑞峰
 
 
 
 
 

 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049