English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
 
关于组织申报2018年中国产学研合作促进会产学研合作创新与促进奖的通知
来源: 日期2018-07-02 08:38 点击:

 

根据中国产学研合作促进会《关于评选2018年中国产学研合作促进会产学研合作创新与促进奖的通知》(产学研函字〔2018〕第17号),现开始组织2018年中国产学研合作创新与促进奖的申报工作。根据文件要求,现将有关事宜通知如下:

一、奖项设置

中国产学研合作创新与促进奖分别设产学研合作创新奖、产学研合作促进奖、产学研合作军民融合奖、产学研工匠精神奖、产学研合作创新成果奖、产学研合作突出贡献奖六个奖项。

二、申报要求

1、产学研合作创新奖:已建立产学研相结合的技术创新体系,具有较强的科研实力,有进行产学研合作的创新团队,在知识产权的创造、应用、保护及科研成果转化方面取得明显成效的单位或个人。

2、产学研合作促进奖:在积极推动政产学研用结合,营造产学研合作的良好政策环境、投资环境、创新环境中发挥重要作用,有突出作为的单位或个人。

3、产学研合作军民融合奖:在推进“军转民”、“民参军”科技融合发展方面,对我国经济发展和国防建设起到促进作用,军产学研用结合做出突出贡献的单位或个人。(详见产学研合作军民融合奖申报通知)

4、产学研工匠精神奖:在某行业、某领域技术权威或技术带头人,在技术创新中执着笃定、敬业奉献,精益求精、追求卓越,弘扬职业精神、恪守职业道德的个人。(详见产学研工匠精神奖申报通知)

5、产学研合作创新成果奖:产学研多方合作形成的创新成果,具有较高的创新性,较好的市场前景,总体技术水平和主要经济技术指标达到国内、国际同类技术的先进水平;对推动行业科技进步有重大影响,或对应用推广先进技术、完成重要科技工程项目具有创造性贡献;具有自主知识产权,并有较完整的保护与应用制度。创新成果奖分为一等奖、二等奖、优秀奖。获得一等奖的成果经过优选评审后,可推荐申报国家级奖项。

6、产学研合作突出贡献奖:主要表彰在政产学研用结合方面具有突出贡献的个人,是我国产学研界年度十大创新人物。

三、申报程序

1、 申报人自通知附件下载相关申报表格按要求填写, 于2018年7月23日之前联系科研院,同时将申报表格、附件电子版发送到邮箱jintw64@xjtu.edu.cn

2、经科研院审核具备申报资格后,于2018年8月20日之前将纸质材料2份送至科研院。

联系人:金天卫,高阳

联系电话:82668338

手机:13488197689;13809150548

 
 
文章作者:
责任编辑:马瑞峰
 
 
 
 
 

 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049