English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
 
关于申报网络系统部“十三五”预研项目指南查询通知
来源: 日期2018-06-11 10:01 点击:

网络系统部6月6日在全军武器装备采购信息网发布了34项目涉密预研指南信息,其中:秘密级13项、机密级21项。现将学校申报安排通知如下:

一、申报要求

1、申请人为申报项目的实际负责人,限1人,申请人应为中国国籍,具备高级专业技术职称。

2、在站博士后、正在攻读研究生学位以及无工作单位的科研人员均不得作为申请人进行申请。

3、允许多家单位自愿联合申报,联合申报项目单位原则上不超过3个,排名第1的单位默认为主申报单位;

4、同一指南条目同一独立法人单位只能申报一项(包括联合申报项目);

二、指南条目查询地点

具体条目查询:请到主楼E座308室,查询截止时间6月13日。

三、学校申报安排

(一)提交申报意向表

按照申报要求,同一指南项目同一单位只能申报一次(包括联合申报)。请有意申报的老师填写附件《申报意向汇总表》(附件)(联合申报的老师也须填写此表),电子版提交学院;

学院负责汇总遴选,并将汇总表6月13日前提交科研院。并请注意,同一指南条目不允许重复申报,如有重复情况,请学院协调。科研院审核汇总表,如出现不同学院间指南重复申报情况,将组织评审,确定申报人选。

(二)提交时间

申报材料由学院统一提交军工处,提交时间为2018年6月18日上午(8:30-12:00),过期不予受理。

(三)申报材料包含以下资料

1、《项目建议书》纸质材料2份,A4纸双面打印,封面加盖申请单位公章(联合申报单位均盖章),格式见公告附件1;

2、纸质《承研单位信息表》1份,A4纸打印,加盖申请单位公章(联合申报单位均提供),格式见公告附件2;

3、光盘1份,内含文件包括:①《项目建议书》Word文件;②《承研单位信息表》Word文件;③《项目申报材料信息汇总表》excel文件(格式见公告附件3)。

(四)电子版文件命名规则

1、项目建议书电子版命名规则:子专题名称-申请单位全称-项目建议书;

2、承研单位信息表电子版命名规则:申请单位全称-承研单位信息表;

3、项目申报材料信息汇总表电子版命名规则:申请单位全称-项目申报材料信息汇总表;

4、上述电子版文件全部放入1个文件夹中,文件夹名称为:子专题名称-申请单位全称-申报材料。

(五)注意事项

1、申请单位应确认光盘可读(如有密码须准确提供);

2、《项目建议书》填写的项目名称应与指南一致;

3、联合申报项目由主申报单位负责汇总提交;

4、经费概算为参考值,可根据实际需求在参考值内调整。

四、科研院联系人及电话:张振湖 82668719

 
 
文章作者:
责任编辑:马瑞峰
 
 
 
 
 

 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049