English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
 
关于征集陕西国防科技专家的通知
来源: 日期2018-06-07 18:10 点击:

 

接陕西省国防科工办通知, 为充分发挥科技专家在我省国防科技工业创新工作中的“智囊团”作用,提升全系统科技管理工作的科学化和规范化水平,决定对陕西国防科技专家库入库专家进一步完善补充。现将有关事项通知如下:

一、专家入库条件

1.客观公正。熟悉国家和国防科技工业的方针政策,具有高度的贵任感和使命感,坚持客观、公平、公正,不受部门、单位及个人利益影响,无不良记录。

2.技术权威。原则上为高级职称或副高职称5年以上,具有较深的学术造诣,熟悉国内外相关行业和领域的最新发展动态,有较系统、扎实的专业知识,在本行业和领域内有知名度、有代表性。获得国家科技奖励或中国专利金奖、省部级科技奖励二等奖或省专利金奖等项目成果完成人中的排名前三位的人员也可申请

3.年龄合理。申请人应能保证时间和精力参与相关活动,以55周岁以下科研一线专家为主,一般不超高60周岁。

二、工作流程

(一)学院负责遴选,在同一领域的同一专业,各学院推荐专家数量原则上不超过3人。

(二)个人填表。填写《陕西省国防科技专家推荐表》(附件3)。

(三)学院初审报科研院。所在学院对申报材料进行审核脱密,在《国防科技专家信息管理系统》软件(附件5)里形成专家数据库,并填报《推荐科技专家汇总表》(附件2)。

(四)报送材料。学院将材料报送科研院军工处(电子版材料均需保存为2003版本),具体包括:

1.《陕西省国防科技专家推荐表》(附件3)纸质、电子版各1份。

2.专家数据库电子版1份,数据库名称定为“XX学院一专家数据库”。专家数据库须用国家国防科工局《国防科技专家信息管理系统》软件生成。

3.《推荐科技专家汇总表》(附件2)纸质、电子版各1份,其中电子版名称定为“XX学院一汇总表”

三、其它事宜:

报送截止日期为2018年6月20日,受理地点:主楼E座308。

联系人:沈利剑

联系电话:82664016

邮箱:xmb977@xjtu.edu.cn

附件:1.陕西省国防科技专家库技术领域分类与编码表

     2.推荐科技专家汇总表

     3.陕西省国防科技专家推荐表

     4.专家推荐表填写说明

     5.《国防科技专家信息管理系统》软件

 
 
文章作者:
责任编辑:马瑞峰
 
 
 
 
 

 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049