English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
 
关于申报中国航天科工集团有限公司装备预研航天科工联合基金第二批招标课题指南的通知
来源: 日期2018-06-05 09:02 点击:

 

近日收到中国航天科工集团有限公司关于装备预研航天科工联合基金第二批招标课题指南发布公告。现将有关事项通知如下:

一、项目定位

围绕未来武器装备需求,通过开展应用基础研究,为本行业技术创新发展提供储备。资助经费100万元以内,研究周期1~2年,预期技术成熟度3~4级,研究成果主要为研究报告、技术方案、仿真系统等。

二、申报要求

1.项目负责人限1人,应为申报单位正式在职人员。

2.参研人员应为中国国籍。

3.申报项目应满足指南条目所列研究目标、主要技术指标(含技术成熟度)、进度、成果形式、经费限额等要求。

4.不受理因学术不端、科研诚信不佳、重大失泄密等问题进入黑名单,尚未解禁的申报单位和申请人。

三、指南查阅方法

第二批联合基金招标课题指南共16条(见附件1)。

四、申报意向汇总

1.学院负责审查申请人的申请资格,同一指南条目只能申报一项(包括联合申报项目)。

2.项目申请人在查阅指南并确定申报后,将具体申报意向报至所在学院,学院汇总后6月11日前将附件2《申报意向汇总表》签字盖章后报送科研院军工处

3.学校将全部申报情况汇总后,如存在同一指南不同学院多人申报情况,将组织评审确定最终上报项目。

五、建议书提交时间及要求

2018年6月15日前将项目申请书1份及电子版交军工处(主楼308)。电子版材料包括:《申报项目信息表》(附件3)、《项目申请书》(附件4)。

六、申报材料要求

1.所有申报材料严禁涉密。

2.《项目申请书》要求A4纸双面打印,平订,申报项目名称必须与发布指南条目完全一致。

3.电子版文件命名规则:

(1)项目名称-申报单位简称-申报项目信息表(附件3);

(2)项目名称-申报单位简称-项目申请书(附件4)。

七、注意事项

1.每条指南均公布了技术对接联系人的电话,各位老师可进行指南需求对接咨询(详见附件1)。

2.指南需求对接咨询受理时间:自指南发布之日起(9:00-17:00)。

联系人:

张振湖 82668719

惠灵子 82669054 邮箱:hlingzz@163.com

附件:

附件1 装备预研航天科工联合基金第二批招标课题指南

附件2 申报意向汇总表

附件3 申报项目信息表

附件4 装备预研航天科工联合基金项目申请书

科研院

2018年6月4

 
 
文章作者:
责任编辑:马瑞峰
 
 
 
 
 

 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049