English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>人才培养>>本科生培养>>正文
 
关于校对二〇〇七级本科培养方案的通知
来源: 日期2012-06-13 10:48 点击:

关于校对二〇〇七级本科培养方案的通知
 
 
 
各学院及有关单位:
    现将2007级培养方案校对版下发给你们,请组织有关教学单位和教师认真校对,并于7月12日(周四)前经学院教学院长签字盖章后,提交教务处教学研究及质量评价中心(教学主楼0907室)。希望各单位高度重视此项工作,现将校对工作具体事宜通知如下:
    一、校对内容与要求
    1、本次校对遵循整体学分框架和课程结构不变的原则,以检查课程信息错误及培养方案中选课要求、课程体系、课程设置与指导性教学计划不一致为主要内容,不涉及计划微调。
    2、重点校对课程设置与指导性教学计划中的课程编码、课程名称、开课学期、课程学分、学时分配以及学分统计的准确性,同时检查指导性教学计划中课程分配与课程设置的一致性。
    3、对于跨学院开设的课程(学校统一设置课程除外),由课程双方共同校对,课程编码、课程名称、学分、学时、开课学期等内容均需认真协商落实,并由开课单位在课程名称左侧签字加盖学院公章。
    二、校对方式与权限 
    1、校对工作各专业所在学院统一组织。
    2、课程信息的校对可对照教务处新编码课程库进行。 
    3、各专业培养方案校对负责人可登陆教务处主页,用户名为:bkkc ,密码为:bkkcgl,进入“新编码课程”后输入课程名称,点击“查询”,找到对应课程后校对培养方案中该课程的课程编码、课程名称、学分、总学时、课内授课、课内实验、课内机时、课内其他、开课学期、开课单位等。
    4、新编码课程库中信息确实有误的,由开课单位确认后,由各学院汇总,报教务处统一调整。
    三、学校统一设置的课程
    1、“两课”与国防教育、安全教育
    “两课”与国防教育、安全教育课程设置建附件一。其中“安全教育”请设置在集中实践环节。
    2、大学英语选修课程
    见附件二。
    3、体育、金工实习、电工实习
    “体育”、“金工实习”、“电工实习”只校对课程信息,无需开课单位签字盖章。
    四、注意事项
    请各学院按照以上要求对2007级培养方案进行校对,并将校对出的错误用红色标识进行修改。教务处将于本学期末上网公布并印刷校对后的最终培养方案。
    联系人:张 健         联系电话:82668890   

                                                             教  务  处
                                                         二〇〇七年七月四日 
 
 
文章作者:
责任编辑:帅争峰
 
 
 
 
 

 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049