English 怀念旧版
 
教学教务
 
 
 
所在位置: 首页>>教学教务>>正文
 
关于2014级新生完善火车票优惠卡信息的通知
来源: 日期2014-10-14 10:44 点击:

2014级新生:

根据陕西省教育厅办公室《转发教育部办公厅、铁道部办公厅关于进一步完善学生购买优惠火车票办法的通知》(陕教生办[2011]25号)的文件要求,为配合实名制购票的实施,加强火车票学生优惠卡的管理与规范,现需进一步完善我校2014级新生火车票学生优惠卡信息,以便验证学生身份,方便学生购买优惠火车票。现将有关要求通知如下:

1、2014级全体享受火车票优惠的新生,在校内信息门户网站(http://portal.xjtu.edu.cn,或http://my.xjtu.edu.cn)中完善以下个人信息;

乘车终点站:请根据自身实际情况,按照页面上的要求,选择乘车到站站点名称(生源地范围内)。

2、乘车终点站信息将在购票时使用,要求与学生证上填写的家庭所在地、生源所在地省份、乘车区间信息保持一致(乘车区间在校期间不能变更)。

3、没有激活学生校内统一身份认证账户(NetID)的学生请立即激活,并完善乘车终点站信息。

4、学生信息采集时间为2014年10月14日至2013年10月21日24:00时。

教务处

研究生院

2014-10-13

 
 
文章作者:
责任编辑:王玮
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049