English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>新闻>>正文
 
物理学院传达学习学校寒假工作会议精神
来源: 日期2021-01-25 17:24 点击:

1月24日下午,物理学院召开全院教职工大会传达学习学校寒假工作会议精神,副书记张沛主持。

高宏院长结合学院2020年度工作,传达学习学校寒假工作会议精神,从下好“先手棋”,打好“主动仗”,抢占制高点解读校长讲话。对照王树国校长报告的内容,详细介绍了学院在科研、教学、人才培养、创新港建设、国际合作等方面取得的成绩以及发展的短板,提出了2021年工作要求,号召大家未来在手中,奋斗正当时。

杨小渭书记结合自身学习体会和学院工作实际,从抓落实,破解形式主义、官僚主义等方面传达学习卢书记讲话精神,重点解读了学校党委稳步推进“6352”工程的内涵,号召全院教工能体会到学校发展的迫切任务,努力践行任务目标,在2021年取得更大发展。同时,杨小渭书记结合年末实验室安全检查情况,再次强调了实验室安全工作,要求放假前一定要认真自查,消除安全隐患。

宣传部副部长李重主持院领导班子述职述廉,在工作汇报中梳理问题,查找短板,从领导角度提升自身格局,解决认识问题,促进干部队伍成长。

为激发广大教工在人才培养、科学研究以及公共服务等工作中的热情,更好的助力学院发展,学院表彰先进,授予王小力等21位同志“杰出贡献奖”,进一步强化文化建设,凝心聚力,共谋学院发展。

此外,学院于1月25日上午召开资深教授、青年教师代表、中层干部、支部书记等 参加的工作研讨研讨会,进一步落实学校寒假工作会议精神。

 
 
文章作者:
责任编辑:魏小平
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049