English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>新闻>>正文
 
我院霍迪教授获颁“三秦友谊奖”
来源: 日期2020-12-11 14:53 点击:

12月9日上午,陕西省科技厅副厅长兰壮丽、外国专家服务处处长马玲一行来校为我院霍迪教授颁发2019年度“三秦友谊奖”。副校长席光,物理学院院长高宏、副院长赵永涛,国际处副处长韦学勇、雷艳君等出席颁奖仪式。国际处处长贺长中主持颁奖仪式。

席光代表学校向霍迪教授表示祝贺,并向陕西省科技厅对学校发展所给予的关怀与支持表示感谢,期待霍迪教授能推荐、引进更多的优秀人才加入西安交大,进一步加强国际合作与交流。

兰壮丽对霍迪教授表示祝贺,感谢其为国家和陕西的发展所作出的突出贡献,陕西省科技厅将持续关注并支持西安交通大学的建设与发展,也希望霍迪教授深入与西安交大及陕西其他高校、产业的合作,助力陕西国际合作与交流。

兰壮丽、席光为霍迪教授颁发了2019年度“三秦友谊奖”证书及奖杯。兰壮丽代表陕西省科技厅向2019年度“中国政府友谊奖”获得者霍迪教授发放5万元人民币奖励。霍迪教授表示,非常感谢科技部、陕西省科技厅及学校所给予的帮助和支持,这份殊荣要归于学校平台和团队所有成员的努力,未来有信心与团队一起在科研领域取得新的突破。

兰厅长一行最后参观了物理学院激光与粒子束科学技术研究所400kV离子束平台,霍迪教授介绍了平台及团队计划开展的实验情况。

 

 
 
文章作者:
责任编辑:王玮
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049