English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>新闻>>正文
 
理学院研究生热议:做创新港进驻的先锋队
来源: 日期2019-04-15 11:49 点击:

近日,理学院通过座谈会、党团组织生活、研究生干部例会、线上讨论等形式,广泛开展创新港搬迁进驻的主题讨论,大家积极发表意见,在集思广益谈解决困难、开拓创新谈争先入住、勇于变革、开拓发展等方面建言献策,纷纷表达自己对于创新港美好生活的向往,对于早日进驻创新港的期待。理学院研究生尤其是研究生党员纷纷表态要争做创新港进驻的先锋队。

理学院党委副书记严红昌在参加党团活动及座谈会时,向大家详细介绍了创新港理化研究院各方面的建设情况,尤其是学院关于理化研究院在顶层设计方面的规划和布局,重点征集了广大研究生关于创新港入住搬迁的各方面意见和建议,鼓励大家坚定信心,传承和发扬西迁精神,理学院研究生要做创新港进驻的先锋队。

广大研究生从研究生生活、工作、学习、科研等方面出发,全面深入讨论具体的搬迁事宜、今后的发展规划、细致分析了面临的困难和问题,实事求是地提出了多方面的解决办法。

大家对创新港未来的工作生活充满信心和期待,纷纷表态要在创新港做出更好的科研成果。

博士研究生赵益民表示,一直持续关注创新港的建设进程,对于创新港一流的科研条件和生活设施非常期待,创新港的入驻必将给自己的研究生生活增添新的色彩,自己已做好充分准备,希望尽早进驻创新港。

兼职辅导员陈丽从科研进度、实验室建设、设备安装调试、校区安全、交通状况等方面提出问题,并设计和建议了切实可行的解决方案。座谈会上大家积极发声,充分发表意见,为创新港入驻提供了很好的意见。

此外,研究生就创新港文化建设方面进行积极研讨,对于宿舍文化、学生活动等方面提出了部分初步方案。

 
 
文章作者:
责任编辑:魏小平
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049