English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>新闻>>正文
 
理学院召开2018级理科大类学生代表座谈会
来源: 日期2018-10-26 15:07 点击:

20181024日下午4点,在仲英楼B249举行了理学院和励志书院教师与理科大类学生代表座谈。励志书院主任徐慧老师、理学院院长高宏教授、书记郑元锁教授、副院长李宏荣教授、外聘北京大学教师丁浩刚教授、励志书院辅导员沈飞跃老师、物理学科教师代表方爱平、蒋臣威、左兆宇、汪飞、化学学科教师代表解云川、郑阿群及20位理科大类学生代表参加了座谈。

座谈会由李宏荣教授主持,李宏荣教授首先介绍了理学院的基本情况,每位学生代表针对课程设置、课程难度、课程进度、书院设施、书院制度等方面的问题与相关的教师进行了沟通,现场解决了一些问题,其余问题也做了相关的布置,理学院和励志书院承诺积极和相应老师沟通,尽最大努力解决学生所提的问题。之后,郑元锁书记、高宏院长、李宏荣副院长做了总结发言,同时也希望学生能尽快适应大学的生活和学习。

最后理学院承诺:不管学生将来选择什么专业,理学院永远是大家的家,任何时候欢迎大家回家。

 

 
 
文章作者:
责任编辑:卢宏波
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049