热烈欢迎精化41高分子41校友回家-理学院
English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>新闻>>正文
 
热烈欢迎精化41高分子41校友回家
来源: 日期2018-07-21 17:01 点击:

 

2018721日下午,学校西边的化学楼热闹非凡,原化工学院精化41高分子41校友毕业20周年返校座谈活动在理学院化学学科207会议室热烈召开。

炎炎烈日抵不过校友们返校的热情!毕业时意气风发的翩翩少年和窈窕淑女,归来已是各个公司企业、事业单位的中流砥柱,第二代的孩子们也都是当年自己的模样!二十年弹指一挥间!追忆往昔感慨万千!再次见到当年的教授,虽然已两鬓斑白,久别仍能唤起老师的名字。座谈中,被提及最多的就是师生情,同学情。非常亲切、非常激动、非常高兴!

 

理学院副院长、化学学科主任张志成教授向各位校友介绍了近十年来化学学科的发展情况。校友们都为化学学科的发展感到非常的高兴!座谈会后,校友们又参观了化学楼的各种化学仪器设备和中一楼化学实验室。这是同学们曾经战斗过的地方。

 

热情交谈、亲切问候、互道祝福……希望化学学科越办越好!

 
 
文章作者:
责任编辑:马瑞峰
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049