English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>新闻>>正文
 
理学院召开创新港内涵建设对接会
来源: 日期2018-07-02 08:57 点击:

  6月29日,理学院邀请创新港办公室、实验室与资产处、后勤保障部等职能部门负责人来理学院,就学院在创新港内涵建设中遇到的问题进行广泛的沟通和对接。

  首先,学院党委书记郑元锁教授对各职能部门的负责人能来到基层进行对接表示欢迎,希望各职能部门负责人能够对学院在创新港内涵建设中遇到的困难和迫切需要解决的难题给予必要的帮助和支持,来共同把创新港建设工作做好做实。

  学院主管创新港建设工作的副院长赵永涛教授从基础装修、二次装修、房屋使用规则、搬迁规划、搬迁经费及校企合作等六个方面理学院已开展的工作进行了详实汇报。

  随后,新港办公室主任贾玉健、资产处副处长陈哲、后勤保障部吴勇副处长等3位负责人分别就创新港内涵建设需要注意的事项;创新港物理空间的分配和使用;创新港二次装修需要履行的流程等三个方面的问题进行解读和交流。

  最后,理学院院长高宏教授做了总结发言,他对各职能部门能够到基层倾听意见表示欢迎,希望各职能部门能够经常深入基层,把基层单位在建设中所遇到的困难及时解决,共同为学校创新港的建设和发展做出贡献。

  理学院参加会议的有:院党委书记、副书记、院长、副院长,学科主任、各研究所负责人参加了会议。

 

 
 
文章作者:
责任编辑:朱树方
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049