English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>新闻>>正文
 
理学院召开首批青年拔尖人才中期评估汇报会
来源: 日期2018-05-10 11:08 点击:

5月9日下午,理学院组织专家对学院首批入选“西安交通大学青年拔尖人才支持计划”的三位学者进行了中期评估。由高宏院长主持,学术委员会委员出席。

高宏院长介绍了本次中期评估的内涵主旨以及评估内容,三位青拔人才分别从自己的教学情况、科研进展、学科服务、下一步发展规划等方面做了详细的汇报,与会专家从平台建设、学术创新多个角度给予指导性意见,为三位拔尖人才参加本次学校中期评估及聘期的规划引航助力。

      西安交通大学“青年拔尖人才支持计划”自2014年10月起实施,旨在汇聚一批已在相关领域崭露头角并具有很好学术潜质的杰出青年学者。学校为入选该计划的“青年拔尖人才”提供优良的工作条件和生活待遇,并提供积极的政策与条件支持,包括学术团队、研究平台、家庭住房、子女入学等方面,促使其更快成长,力争成为学术带头人或学科领军人。
 
 
文章作者:
责任编辑:王玮
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049