English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>新闻>>正文
 
校工会副主席白小萱一行来理学院调研
来源: 日期2018-01-09 09:47 点击:

 元月8日下午,校工会副主席白小萱一行来理学院就学校教代会提案来理学院进行调研,院工会主席王红理及全体工会委员和部分工会小组长参加了交流座谈会。

 

 首先校工会副主席白小萱就开好今年3月份学校教代会会议的工作安排和征集教代会提案工作做了介绍,她希望基层工会就日常工作遇到的困难和学校发展中需要改进的工作方法提出意见和建议,使学校的工作能够更快和更高地发展。

 参加座谈会的委员们分别就医疗,子女入托、入学,全民参加体育活动,学校活动场地开放,困难教职工的帮扶,重大疾病保险,教职工体检,青年教师的住宅,校工会报账系统等方面的问题广泛地进行讨论和交流,希望校工会能够重视基层单位存在的问题,解除教职工的后顾之忧,及时向学校有关部门反映并快速解决。白主席对委员们提出的意见和提案表示感谢,并表示会同有关部门进行协商解决。

  

 座谈会后,白主席一行参观了理学院工会教工之家的建设情况,她对理学院工会搬进新大楼后教工之家的建设和工会工作给予了高度的评价。

 

 
 
文章作者:
责任编辑:朱树方
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049