English 怀念旧版
 
学术动态
 
 
 
所在位置: 首页>>学术动态>>正文
 
Materials for the 21st century: A revolutionary - But not a evolutionary approach"
来源: 日期2018-06-19 17:01 点击:

报告题目:Materials for the 21st century: A revolutionary - But not a evolutionary approach"

报告时间:2018619

报告地点:曲江校区西5A424

人:Ward Plummer院士

 

报告人简介:

 

Ward Plummer教授,1968年获美国康奈尔大学博士学位,1973起先后在美国宾夕法尼亚大学、美国田纳西大学和橡树岭国家实验室工作,2009年至今为路易斯安那州立大学教授。Plummer教授是美国物理学会会士,美国国家科学院院士和美国艺术与科学院院士,国际著名的实验物理学家,表面物理研究的先驱。迄今他共发表学术论文400余篇,总被引次数超过17000次,H因子超过70。他关于表面单原子隧道谱、表面光电子能谱分析以及低维电子体系等的研究成果都享有极高的国际声誉,获得过多项重要学术奖励,如韦恩•诺丁汉奖(1968),戴维森-杰梅尔原子与表面物理学奖(1983)Medard W. Welch(2001)和中国科学院国际科技合作奖(2016)

 

下午Ward Plummer院士将和Louisiana state university理学院院长Peterson等人一起访问我院,并与理学院老师探讨学术交流,学生交换,双学位等事宜。欢迎感兴趣的老师参加。

 

 
 
文章作者:
责任编辑:马瑞峰
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049