English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>通知>>正文
 
关于寒假期间安全的通知
来源: 日期2018-01-11 12:00 点击:

根据学校安排和要求,1月15日-2月23日学校放寒假。为做好寒假期间的安全工作,请各单位主管安全工作的负责人要对本单位的安全防范工作进行一次全面检查,认真安排好寒假期间实验室的安全工作,做到防患于未然。

1.请各学科、系、中心及各实验室负责人认真做好本单位教职工的安全预防宣传,落实责任;

2.凡是存有易燃易爆气体、易制毒学用品和放射源的单位,要对相应场所进行彻底检查,以防盗窃和泄露;

3.各个办公室、实验室、计算机房要彻底检查一遍室内的水、电、门、窗的安全情况,要及时关闭电源、水源,锁闭好门窗;

4.在假期中仍坚持在单位工作或学习的老师和研究生,要落实安全责任,离开时,务必切断电源、关好门窗。

各单位要加强对本单位教职工的关心和交流,提醒大家注重自身及家人的人身和财产安全,共同创造和谐环境。

 

                                                                      

 
 
文章作者:
责任编辑:朱树方
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049