English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>通知>>正文
 
材料基础学科大楼进行消防疏散演练通知
来源: 日期2016-11-08 15:49 点击:

 

  定于11月9日上午9时,在材料与基础学科大楼进行消防疏散演练,届时理学院与材料学院共同进行。理学院与材料学院消防应急疏散演练是两院的第一次合作,两院领导及学校相关部门都十分重视,已召开了消防疏散演练布置会,相关部门已做好配合工作,希望做好消防疏散演练工作,为教学和科研提供有力的支持和保障。为此,学院希望已搬进新大楼的老师在听到广播时,能够迅速离开办公室,沿着大楼走道张贴的指示消防路线、弯腰前进,走安全通道下楼到大楼一层,演习时请注意以下2点事项:

1.逃生时经过充满烟雾的路线时,用湿毛巾捂住口鼻;

    2.采用低姿行走的办法逃生,不要拥挤,以免发生踩踏。

 

另外,11月9日下午16点在新大楼的南边将进行灭火实战演练,请各单位主管安全的负责人、安全员参加,同时也欢迎想进行实际操作的老师光临和实际操作。

 

 
 
文章作者:
责任编辑:朱树方
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049