English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
理学院参加在第五十六届校运会
来源: 日期2018-04-26 09:27 点击:

4月21日,西安交通大学第五十六届田径运动会落下帷幕,本届运动会中理学院共有100余名师生参与其中,多名师生取得了优异成绩。

此次校运会在理学院工会和院研究生会的共同组织下顺利开展,100余名师生参加了各项竞赛项目,既有展现个人特长的百米赛跑、铅球、踢毽子、跳绳等比赛,也有体现合作精神的接力赛和拔河比赛,经过两天的激烈角逐,大家积极进取,奋勇拼搏,取得了不俗成绩,充分体现了理学院师生积极向上,追求卓越的精神风貌,展现了理学院团结凝聚的学院风采。

本届运动会上,教职工参加了全部六项集体项目,并取得优异成绩,另外有40多名教职工参加了个人单项比赛,也取得不俗成绩。我院男子团体在全校19个学院队中,排名第四,男女团体在全校19个学院队中,排名第八。

在教职工6×60M抱球跑项目中,我院获得第二名的好成绩,队员为:张志成,魏小平,成一龙,穆廷魁,张杨和唐勤。

在教职工男子4×100M接力赛中,我院获得第三名的好成绩,队员为:张志成,张杨,肖春辉和刘杰。

在教职工10×60M接力赛项目中,我院获得第八名的好成绩,队员为:张杨,穆廷魁,刘杰,徐四龙,肖春辉,朱敏,赵述敏,梁军艳,唐勤和胡敏。

在单项比赛中,张志成和徐四龙分别获得男子乙组100M第六名和第七名的好成绩。

肖春辉和张杨分别获得拍篮球跑60M第三名和第五名的好成绩。

肖春辉获得男子甲组100M第九名的好成绩。

穆廷魁获得男子铅球第10名的好成绩。

在教职工女子4×100M接力赛中,我院获得第十三名;在广播操比赛中,我院获得第19名。

研究生36人参加了理学院方阵的展示,2支队伍参加了跳大绳的比拼。

在研究生20×100M接力赛中,我院取得第七名;

在研究生女子组100米栏项目中,我院硕7092班宋欢欢取得第七名;

在研究生男子组三级跳远项目中,我院硕7090班王柯取得第八名。

 
 
文章作者:
责任编辑:魏小平
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049