English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>党团工会>>正文
 
理学院召开全院党员大会传达中央政治巡视反馈会议精神及整改方案动员
来源: 日期2017-06-14 09:39 点击:

6月12日晚,理学院召开全院教工党员大会,传达中央政治巡视反馈会议精神,落实和部署理学院整改工作。理学院党委书记郑元锁、副书记张莹及全体教工党员参加。会议由郑元锁书记主持。

张莹副书记首先传达了中央第十五巡视组杨文明组长关于中央政治巡视工作的反馈意见,并传达了中央巡视工作领导小组办公室副主任王瑛对西安交大党委巡视工作的整改要求。

郑元锁书记传达了张迈曾书记的表态讲话精神,指出政治巡视的重要意义,要坚持标本兼治,深入贯彻十八大及三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,将两学一做学习教育活动常态化。郑书记就学院整改工作进行部署,要求全院各级党组织要按照校党委的统一部署进行整改,针对问题,举一反三,加强学院党建工作,严肃和规范党内政治生活,召开专题民主生活会,认真总结和整改。

随后,郑元锁书记带领全体党员认真学习了习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神,详细介绍和传达了黄大年的先进事迹,号召广大党员从自身做起,学习黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。

最后,会议通报了学院一流学科建设和科技创新港研究院建设的进展情况,感谢为此做出努力和付出的各位党员教师。

 
 
文章作者:
责任编辑:魏小平
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049