English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>合作交流>>交流动态>>正文
 
关于补充预报2019年下半年拟举办一般性国际会议的紧急通知
来源: 日期2019-02-19 09:02 点击:

各位老师:

学校接教育部通知,国际会议报批平台的预报系统再次开启,现可补充预报2019年下半年拟举办的一般性国际会议(2019年上半年拟申办会议的申报工作已截止,无法补报),补充预报下半年会议的截止时间为2019年3月31日,逾期将无法补报。预报会议流程详见理学院网页(国际会议预报报批流程-理学院http://phych.xjtu.edu.cn/info/1099/5214.htm

预报获批后请按照国际会议申报流程继续后续正式申报步骤,详见理学院网站—合作交流—外事工作办事流程。

请有申报意向的老师务必重视本次补充预报工作,严格按照教育部通知的时间节点完成相关补充预报工作,感谢大家的支持和配合。

 
 
文章作者:
责任编辑:马瑞峰
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049