关于2018年第一批陕西省“千人计划”外专项目申报推荐工作的通知-理学院
English 怀念旧版
 
 
 
所在位置: 首页>>合作交流>>交流动态>>正文
 
关于2018年第一批陕西省“千人计划”外专项目申报推荐工作的通知
来源: 日期2018-06-12 15:59 点击:

    根据中共陕西省委组织部《关于做好2018年第一批陕西省“千人计划”申报推荐工作的通知》(陕组通字〔2018〕55号)要求,2018年度第一批陕西省“千人计划”外专项目申报工作现已启动。现将有关事项通知如下。

一、申报项目及基本要求

(一)申报条件

1.长期项目

    申报人应当为非华裔外国专家,年龄不超过68周岁,身体健康,引进后须全职来陕工作3年以上,每年在校工作时间不少于六个月,并符合以下条件之一:在国内著名高校、科研机构、医疗机构等单位担任相当于教授职务或者在国外著名高校、科研机构、医疗机构等单位担任相当于副教授以上职务的专业技术人才和管理人才;在国内知名企业、金融机构担任高级职务或者在国际知名企业、金融机构担任中级以上职务的专业技术人才和经营管理人才;近5年发表过高水平学术论文,获得国际、国内重要科技奖励,掌握重要实验方法或关键技术(发表时间为2013年1月1日以后);拥有能够促进企业自主创新、技术产品升级的重大科研成果;熟悉相关领域业务和国际规则,具有丰富的金融管理、资本运作和项目规划管理经验,在业界有较大影响。对其他达到国内一流水平或者我省急需紧缺人才,经专家论证推荐,可适当放宽学历、专业职务要求。

2.短期项目

    申报人应当为非华裔外国专家,年龄不超过68周岁,身体健康,引进时未全职在省内工作,且符合长期项目其他资格条件。有明确的工作目标任务,能够作出实质性贡献。引进后须在我省连续工作3年以上,每年不少于2个月。

***根据省“千人计划"实施办法有关要求,此次组织认定一批符合条件者直接入选省“千人计划"。关于“绿色通道”请参考http://sx-dj.gov.cn/Html/2018-6-9/144529.Html。

(二)申报材料

1.申报书及附件

    附件材料一般包含学历学位证书复印件;身份证或护照复印件;与用人单位签订的工作合同或意向性工作协议复印件;在省外任职的证明材料;主要成果(代表性论著、专利证书、产品证书)复印件或证明材料;领导(参与)过的主要项目证明材料;奖励证书复印件;其他需要提交的材料。

2.引进高层次人才简要情况表

3.申报人选情况汇总表

***申报书及表格请自http://sx-dj.gov.cn/Html/2018-6-9/144529.Html“外国专家项目”下载。

 (三)申报材料报送

1.需报送纸质申报材料6份和电子文档1份,电子文档内容应与纸质材料一致(需刻录光盘报送)。

2.报送截止时间:2018年6月19日上午12:00

3.报送邮箱:gongmi@xjtu.edu.cn

4.申报书和附件应合并装订,高层次人才简要情况表和申报人选情况汇总表另附。

 

联系人:宫谜、陈萍

电话:82668184

邮箱:gongmi @xjtu.edu.cn

 
 
文章作者:
责任编辑:马瑞峰
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049