English 怀念旧版
 
交流动态
 
 
 
所在位置: 首页>>合作交流>>交流动态>>正文
 
理学院2007年出国参加会议情况
来源: 日期2012-09-05 16:06 点击:

1. 2007年1月7日—2月11日,李福利教授去香港、巴基斯坦参加“国际冬季量子光学和量子信息研讨会”。

2. 2007年3月25日—3月27日,李福利教授去厦门参加了:“The Third China-Singapore Joint Symposium on Research Frontiers in Physics”并做特邀报告。

3. 2007年6月2日—6月4日,李福利教授去北京参加了:“The 1st International Conference on Quantum Manipulation of Photons and Atoms (QMPA)”国际会议,并做大会特约报告。

4. 2007年7月1日—7月6日,高敏老师参加了在中国上海召开来的:“第十六届固态离子国际会议”(16th international

conference on solid state ionics)。

5. 2007年7月7日—7月10日,高敏老师参加了在中国大连召开的:“第五届表面工程国际会议”(fifth international conference on surface engineering)。

6. 2007年7月30日—7月31日,李福利教授在新加坡参加“4th Asia-Pacific Workshop on Quantum Information Science”并做大会特邀报告。

7. 2007年9月3日—9月6日,李福利教授参加在日本京都大学召开的:“2007 Asian Conference on Quantum Information Science (AQIS2007)”并做大会特邀报告。

8. 2007年9月10日—9月11日,李开泰教授参加在日本仙台召开的“亚洲科学论坛”(the Asia Science Forum)并做特邀报告。

9. 2007年11月15日—11月19日,和玲副教授参加了“2007国际功能材料论坛”-(武汉)国际会议。

 

 

 
 
文章作者:
责任编辑:祝磊
 
 
 
 
 
 
版权所有:西安交通大学理学院 设计制作:西安交通大学数据与信息中心 访问统计:3212
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049